Туристы, которые приезжают на пару недель ещё не успевают соскучиться по русской еде, а даже не успевают насладиться тайской. А вот долгожители через несколько месяцев начинают ностальгировать по борщу, мясным и овощным супам, пельменям, солёным огурцам и варенникам и т.д. Чтобы отвести душу, предлагаем заглянуть в русский ресторан «Тройка» на Самуи .
Русский ресторан «Тройка» на Самуи
Расположен ресторан на кольцевой дороге между «Tesko Lotus» и»Big C», чуть-чуть не доезжая до оптового центра Makro. Проезжая на скутере, его трудно не заметить: яркая вывеска на русском языке, а на чёрной доске белыми большими буквами написано: «русским водка бесплатно».
Владельцы ресторана Тройка — русская семья из Санкт-Петербурга. Блюда готовит исключительно русский повар. Имеются блюда из свинины, баранины и говядины, а также редкие продукты для Таиланда: сметана, винегрет, оливье, селёдка под шубой, кефир, холодец, котлеты с пюре и т.д.
Средняя стоимость блюда 250-300 бат. Например, пельмени со свининой — 250 бат, варенникак — 250, котлета с пюре — 230 бат, гречка — 90 бат, шашлык — от 300 бат. Из напитков, ресторан «Тройка» предлагает квас за 60 бат, кефир — 60 бат, рассол солёных огурчиков — 60 бат, вино итальянское — от 120 за бокал и русская водка от 1700 бат за бутылку.
В ресторан «Тройка» можно приходить со своим спиртным, что приятно для посетителей, которые не любят водку или не хотят переплачивать 20 бат за местные напитки.
Атмосфера в ресторане «Тройка» на Самуи всегда «предновогодняя». Стены изрисованы до боли знакомыми сугробами и лошадками, берёзами и зелёной травой. Ресторан совсем не большой, максимум 6 столиков на 4-х человек, но вполне уютно и комфортно стоящих друг от друга.
Если вас постигнет ностальгия по русским блюдам и России, приходите в ресторан «Тройка» на Самуи.
Профессиональный музыкант инструменталист.
Ищу деловые контакты в Паттайе.
Pavestrel@mail.ru
Доброго времени суток Вам. Нашел Ваше объявление в интернете, Вам еще нужен повар?.Проживаю в Минске. Планирую с женой прилететь из Минска-Москвы в Самуи. Цель, найти работу,(в ресторане или отеле) по специальности повар-кондитер,последние 5 лет работал шеф-поваром, стаж работы13 лет, без в/п.