Вид на жительство в Тайланде

Вы полюбили Таиланд с первого взгляда? Ездите сюда на несколько месяцев, но проблемы с визой стали немного напрягать? Отсюда возникает идея переехать жить в Тайланд, но для спокойного проживания, как в России, необходимо получить вид на жительство. Вид на жительство — это документ, позволяющий вам проживать в стране пребывания. Этот документ позволит вам совершать многие операции в Таиланде без больших усилий.


Вид на жительство в Тайланде

Проще всего получить вид на жительство государственным работникам, если государство Таиланда сочтёт их полезными для своей страны, а также студентам, собирающимся получать среднее и высшее образование в Тайланде. Если же вы не относитесь к данным категориям, тогда рассмотрим другие варианты:

1. Брак: если брак будет между женщиной-иностранкой и тайцем, тогда женщина имеет право получить тайское гражданство сразу же после заключения брака. Если же брак будет между тайкой и мужчиной-иностранцем, тогда мужчина получит вид на жительство и право на работу, а вот тайка лишится своего гражданства. Только после 12 лет совместного проживания, тайка и иностранец могут подать на получение гражданства.

2. Приобретая в Тайланде компанию, вы автоматически можете получить вид на жительство. Имейте ввиду, что по началу вы сможете распоряжаться не более чем 49% акций. Также получают вид на жительство иностранные компании, которые хотят открыть в Тайланде свою организацию. Вам стоит узнать перечень работ, к которым не допускаются иностранные граждане.

3. И третий способ самый интересный, вы платите за вид на жительство 200 000 $, т.е. инвестируя эту сумму в экономику Таиланда, вам выдадут вид на жительство. Всё очень просто, инвесторов любят везде.

Какие нужны документы, для получения вида на жительство в Тайланде?

-анкета

-заграничный паспорт + ксерокопия

-фото 3 шт размера 3,5 х 4,5

-документ о вашем финансовом состоянии, которое позволяет вам пребывать в Тайланде

-документ о том, что вы обеспечены жильём на время пребывания

-документ, указывающий цель вашего приезда в Таиланд (справки, вызов, брак и т.д.)

-документ об отсутствии судимости на территории Тайланда

Документы должны быть на тайском языке или же переведены и нотариально заверены.

 

Тайланд: Полезные советы »Вид на жительство в Тайланде » читать еще:

Ссылка на статью "Вид на жительство в Тайланде" http://klumber.ru/vid-na-zhitelstvo-v-tajlande.htm

добавление своего комментарий к этому материалу  Один комментарий на Вид на жительство в Тайланде        Оставить свой комментарий

  1. Vladimir

    Приобретение недвижимости даёт право на получение вида на жительство.? На какой период выдаётся вид на жительство. ? При получении вида на жительство сколько я должен находится в Тайланде в течении года? Какие есть долгосрочные визы? Могу ли я прибрести медицинскую страховку ?

    Ответить

Вид на жительство в Тайланде : Ответить

Ваш отзыв или комментарий очень важен. Просто введите свое имя и оставьте свой отзыв о Таиланде.



Тема Вид на жительство в Тайланде на тему Вид на жительство в Тайланде
  • » Кем нельзя работать в Тайланде
  • » Что взять в Тайланд на долгий срок
  • » Жизнь в Таиланде: плюсы и минусы
  • ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ
    Таиланд: новости

    Нашествие ядовитых медуз на побережье Сиамского залива. Спасатели патрулируют пляжи до исчезновения медуз. Уже 10 туристов ужалены.

    Таиланд: новости

    Визу на 6 месяцев может получить любой иностранный гражданин.

    Таиланд: новости

    По состоянию на 18 августа 2015 года в Бангкоке продолжаются террористические действия в виде последовательных взрывов. Вчера (17 августа 2015 года) в самом центре города произошел мощный взрыв, который унёс жизни 12 человек и еще 80 пострадали. Второй взрыв в Бангкоке 18.08.15 Сегодня 18 августа 2015 года в Бангкоке у пристани реки Чао Прайя прогремел






    тайланд путеводитель
    © 2009-2016 Кламбер.ру - Путеводитель по Тайланду номер 1.
    Цитирование и перепечатка с сайта разрешается только при активной ссылке на klumber.ru
    Кламбер.ру : связаться с редакцией RU-SPB
    Рейтинг@Mail.ru